www.sts-auto.ru

Система Транспортного Слежения
за Автомобилями

Наши телефоны:

(495)

970-31-41

Автотрекинг, как средство экономии топливо

Сегодня автотрекинг считается одним из методов контроля транспорта, на который не требуется много затрат и при этом он довольно эффективный. Факт — предприятия, применяющие такой метод контроля автомобильного транспорта, уже существенно уменьшили риски бизнеса. Эта система спутникового контроля дает возможность контролировать транспорт в любой точке на планете.

Автотрекинг помогает следить за объектом и предоставляет огромное количество возможностей:
- охрана машины;
- контроль соблюдения выбранного маршрута водителями транспорта;
— слежение за тем, чтобы скорость была на нормальном уровне;
- мгновенное реагирование в случае угона перевозчика.

Устройство мониторинга транспортной системы монтируется в кабине автомобиля, который должен находиться под контролем с использованием спутниковых систем связи. В таком приборе воплощены все передовые технологии беспроводной системы связи, телеметрии, учитывая его эксплуатацию.
У GPS трекера есть такие преимущества:
- он прост в использовании;
- надежен и высокопрочен;
- можно осуществлять слежку с абсолютно любого компьютера, главное, чтобы был Интернет.

Автотрекинг используют не только для контроля, но и как спутниковую сигнализацию. Установить GPS трекер в каждую машину будет дешевле, чем вручную обеспечивать постоянный мониторинг перемещения объекта.
Благодаря инновационным технологиям всем нам доступно отслеживание местоположения транспорта за любой промежуток времени. Этой возможностью успешно пользуются и частные обладатели автотранспорта и транспортные предприятия. Автотрекинг будет гарантией того, что сотрудники фирмы будут работать честно, а транспорт будет всегда под контролем и в безопасности.