www.sts-auto.ru

Система Транспортного Слежения
за Автомобилями

Наши телефоны:

(495)

970-31-41

Частные и коммерческие системы мониторинга грузов

На рынке в последнее время можно увидеть множество эффективных технических средств, которые позволяют применять навигационные спутниковые системы, чтобы наблюдать за передвижением транспорта.
Мониторинговая система — это комплексное решение, её образует группа вычислительных средств и приборов спутниковой навигации.

Все предложения систем этого сегмента можно классифицировать и ранжировать по сфере применения и назначению.
К примеру, мониторинговая система для частного пользования создана для применения её гражданами, чтобы те наблюдали за своим транспортом — его сохранностью и других задач.

Системой удобно пользоваться, когда личный транспорт использует другое лицо, например, знакомые или родственники. Бывает, что система помогает найти автомобиль, если его угнали.

Эти системы представляются в виде одного устройства, занимающегося приемом сигналов от спутников GPS и ГЛОНАСС и передачей их посредством сетей GSM на компьютер и телефон диспетчера.
Для использования системы в транспортировочных предприятиях или в автопарках с целью контроля большого количества машин применяется более сложная конфигурация.