www.sts-auto.ru

Система Транспортного Слежения
за Автомобилями

Наши телефоны:

(495)

970-31-41

Датчик контроля расхода горючего Oval

Расходометры Oval имеют довольно широкое распространение. Это объясняется их высоким качеством и надежностью. Сейчас расходометры активно применяются во множестве отраслей. Расходометр ECO OVAL имеет корпус из нержавеющей стали, его используют для мониторинга расхода воды, химических реагентов, бензина и дизельного топлива. Кроме этого его широко применяют в ЖКХ — в бойлерных и котельных, а также чтобы учитывать расход горючего на морских судах.

На расходомеры Oval не влияют перепады давления топлива, вибрации. Они могут измерять величину изменения топлива, которая достигает 500 литров в час. Расходомеры нефтепродуктов используют для контроля расхода масел, дизельного топлива, а также тяжелых нефтепродуктов. В автомобиле рекомендуется использовать модификацию ECO OVAL, предназначенную для химических реагентов, либо измеритель расхода ULTRA OVAL.

При использовании датчиков, контролирующих расход топлива, достигается максимальная экономия горючего. Если установить электронный счетчик для морского либо для наземного транспорта, можно учитывать расход топлива и контролировать его потребление.