www.sts-auto.ru

Система Транспортного Слежения
за Автомобилями

Наши телефоны:

(495)

970-31-41

Экономия от использования системы FAS

FAS представляет собой прежде всего аналитическую систему, имеющую широкие возможности. Именно благодаря её возможностям анализировать и обнаруживать неэффективное использование автотранспорта, она и выделяется из огромного количества навигационных систем.

За счет использования датчиков LLS, следящих за уровнем горючего, и уникального алгоритма, обрабатывающего данные, чтобы выявить сливы и заправки, скрыть воровство практически нереально.
Наличие информации о действительном расходе топлива позволяет переопределить норму расхода, а вследствие этого и уменьшиться расход горючего по автопарку. Практика показала, что с использованием системы стало расходоваться до 40% меньше топлива.

Большой список отчетов, которые представляют данные о состоянии транспорта, делает возможным реализовать всесторонний анализ, а также выявлять малоэффективное использование, уменьшать простои, обнаруживать факты недобросовестного отношения к работе, увеличивать износоустойчивость транспорта.
За счет того, что в систему FAS можно легко добавлять дополнительные отчеты, можно «подогнать» систему под конкретного потребителя.

FAS работает как со спутниковой системой мониторинга GPS, так и с ГЛОНАСС, она использует карты местности лидирующих поставщиков. Всё это гарантирует, что местоположение транспортного средства будет точно определяться и удобно отображаться.
Расходы на систему в зависимости от типа транспорта и сферы деятельности окупятся за 3-18 месяцев.