www.sts-auto.ru

Система Транспортного Слежения
за Автомобилями

Наши телефоны:

(495)

970-31-41

Грузоперевозки — мониторинг и безопасность

До сих пор в нашей стране актуальна защита коммерческих грузоперевозчиков. Нападают как на магистральный транспорт, перевозящий дорогой товар, так и на ценный строительный и специализированный транспорт. Один отечественный кран может стоить до $80 тысяч, а импортный — $500 тысяч. Вместе с тем, нет механизмов, которые бы надежно регистрировали и контролировали подобную технику. В связи с этим бывает, что после хищения её так и не находят. Потери при грузоперевозках еще выше — зачастую «фура» с медикаментами или электроникой стоит свыше миллиона долларов.
«Цезарь Сателлит» система, предназначенная для коммерческих передвижных объектов, сможет предоставить надежную защиту вашего грузового и легкового коммерческого транспорта, а также строительной и специальной техники.

Разработанная линейка товаров F-LINE на грузовой автотранспорт и на спецтехнику учитывает специфику и анализ грабежей, угонов и разбойных нападений. Эта линейка в полной степени соответствует требованиям к безопасности легкового, строительного, грузового и специального транспорта.

В F-LINE применяются передовые решения:
• у нового центрального блока большое количество памяти и компактные размеры;
• GPS-приемник может одновременно принимать сигналы с 12-ти спутников. Это позволяет максимально точно определять координаты;
• за счет современных компонентов система потребляет минимум энергии в режиме охраны;
• все конфигурации имеют носимую кнопку авторизации (в виде брелка) с динамическим кодам. Кнопка не поддается сканированию.