www.sts-auto.ru

Система Транспортного Слежения
за Автомобилями

Наши телефоны:

(495)

970-31-41

Использование системы мониторинга Track Record в пассажироперевозках и в транспорте муниципальных служб

Главными проблемами служб такси являются такие как нарушение дисциплины водителями, периодические накладки с диспетчерской системой, возникновение чрезвычайных ситуаций, которые иногда угрожают безопасности работников (например, несоблюдение водителем скоростного режима).

Track Record представляет собой спутниковый контроль транспорта, работающий на GPS либо на ГЛОНАСС технологии. Эти две технологии единственные в мире, подобных нет. Они позволяют рассчитывать реальную стоимость маршрута, быстро выявлять ближайший к заказчику транспорт, чтобы как можно быстрее обслужить клиента.

В машину системой включен дополнительный счетчик. Он показывает, есть или нет в транспорте пассажиры, это исключит заработка водителя в свой карман. Правильно настроенный спутниковый контроль такси поможет следить за работой диспетчеров и водителей, а также это позволить серьезно увеличить число поступивших заказов и быстроту их обслуживания. Руководитель предприятия может время от времени анализировать деятельность подопечных.

Службы быстрого реагирования обязаны быстро и точно получать данные о возникновении чрезвычайных ситуаций. В связи с этим все городские муниципальные службы особенно остро нуждаются в спутниковом мониторинге их авто.
Благодаря тому, что в системе мониторинга автомобилей Track Record можно удобно работать с городской электронной картой и с высокоэффективным диспетчерским сопровождением, транспорту аварийной газовой службы, медицинской помощи, МЧС и УВД выбрать максимально короткий маршрут и за минимальное время добраться до места вызова.