www.sts-auto.ru

Система Транспортного Слежения
за Автомобилями

Наши телефоны:

(495)

970-31-41

Контроль топлива при помощи системы «AutoTracker»

Эта система дает возможность осуществлять контроль расхода топлива, в результате снижаются расходы на ГСМ, кроме этого значительно уменьшаются расходы на эксплуатацию парта транспорта. Этот эффект возникает благодаря эффективному ведению контроля за заправками, сливами, реальным расходом топлива, и за другими параметрами техники.

На транспорт устанавливается бортовое аппаратное обеспечение AT-10. К нему подключают либо штатный датчик, либо датчик с более высокой точностью (ультразвуковой либо емкостной) фиксации уровня горючего в баке. В максимальной точности используют проточный датчик, который измеряет, сколько топлива потребляет двигатель. Если нужно, устанавливаются другие датчики.

Бортовым оборудованием при помощи сети GPRS/GSM и Интернет информация сразу же передается от GPS и данные от датчиков в программу, находящуюся в компьютерном устройстве диспетчера. Отображение параметров происходит в виде таблиц и отчетных графиков. Показываются данные о пробеге, скорости, расходе топлива, количестве остановок, числе, объеме и месте заправок и сливов горючего, его уровень в определенный момент времени, количество оборотов мотора, а также другие характеристики. Карты местности позволяют легко анализировать все события.