www.sts-auto.ru

Система Транспортного Слежения
за Автомобилями

Наши телефоны:

(495)

970-31-41

О GPS трекере, ГЛОНАСС мониторинге автомобильного транспорта

ГЛОНАСС/GPS маячок является незаменимым элементом в системе мониторинга транспортных средств, автомобилей в городе Москве. Глобальной Навигационной Спутниковой Системой/GPS мониторинга UniSky используются в качестве маяков или трекеров такие известные типы устройств, как Teltonika, AutoSet, GlobalSat, StarLine и другие. В случае, даже если какой-нибудь GPS маяк или ГЛОНАСС/GPS трекер не включен в наш перечень поддерживаемых устройств, профессионалы смогут настроить его для того, чтобы использовать с нашим обслуживанием.

ГЛОНАСС/ GPS мониторинг транспорта и автомобилей показывает высокое качество в области перевозок груза, пассажиров.
- ГЛОНАСС/GPS трекер делает минимальным нецелевое применение служебного транспорта.
- Благодаря практике нашей компании, установлено: ГЛОНАСС/GPS мониторинг автомобильного транспорта дает возможность сокращения пробега до 15% путем перенаправления потока машин и оптимизации маршрута в зависимости от ситуации на дороге.

- В результате применения системы UniSky в среднем на 20-30% сокращается расходуемое потребителем количество топлива на ГСМ, обеспечивается надежная защита от сливов.
- Использование ГЛОНАСС/GPS трекеров позволяет автоматически осуществлять контроль транспортных средств в режиме реального времени. Сокращается время, связанное с обработкой заказов и простоем техники, значительно повышается интенсивность применения грузового транспорта.