www.sts-auto.ru

Система Транспортного Слежения
за Автомобилями

Наши телефоны:

(495)

970-31-41

О мониторинге автотранспорта

Для того чтобы проконтролировать передвижение груза на разных видах транспорта, логистическими предприятиями используется его мониторинг. Система мониторинга достаточно проста: на машину устанавливают устройство, получающее сигналы со спутников GPS или ГЛОНАСС и высчитывающее текущие координаты.

На диспетчерском вычислительном комплексе появляются данные о местонахождении, точнее — координаты через определенный промежуток времени (путь перемещения автотранспорта).

Так как таблицы или цифры осмысляются хуже визуализированной информации, то используют электронные карты, отображающие подробности ландшафта. На его фоне видно передвижение автомобильного транспорта. Слежение за авто помогает осуществить web-интегрированный интерфейс, являющийся составной частью мониторинга транспорта.
Диспетчерская имеет возможность наблюдать за скоростью, местонахождением, остановками в пути всех своих авто, которые перевозят грузы как в нашей стране, так и за рубежом.

Мониторинг автомобилей выгоден для транспортных организаций: ведет к сокращению времени и затрат, а также оптимизирует маршруты движения.