www.sts-auto.ru

Система Транспортного Слежения
за Автомобилями

Наши телефоны:

(495)

970-31-41

Обзор мониторинговой системы транспорта «Avtotreker B2»

«Avtotreker B2» позволяет эффективно контролировать маршрут следования транспорта и расход топлива. За системой круглосуточно следит квалифицированная техподдержка, это гарантирует постоянную и бесперебойную работу. От других систем контроля транспорта «Avtotreker B2», пожалуй, отличается тем, что предоставляется наилучшее соотношение цены и качества на рынке России.

Системой «Avtotreker B2» контролируется маршрут следования. Такая мера исключает использование горючего и техники для корыстных целей либо для дополнительного заработка водительским персоналом, предотвращается слив горючего, а если сотрудники будут мошенничать, это быстро станет видно.

Электронный высокотехнологический прибор, контролирующий расход горючего «Avtotreker B2», разрабатывался специально для простого населения, у которого нет навыков работы со специализированным оборудованием, поэтому управлять системой сможет любой.

За расходом топлива следят спутниковые системы (ГЛОНАСС и Navstar GPS), это происходит постоянно с периодичностью обновления данных 1-5 секунд. GPS датчик, встроенный в автомобиль, фиксирует расход топлива, маршрут объекта и передает эти данные в энергонезависимую память прибора, где информация и хранится. Чтобы повысить производительность контроля автопарка можно оснастить любой транспорт дополнительными датчиками.

Операторы могут по запросу сформировать разные виды отчетов. Данные отчета могут быть в виде графиков и диаграмм. Их использование поможет сделать затраты на горючее минимальными.