www.sts-auto.ru

Система Транспортного Слежения
за Автомобилями

Наши телефоны:

(495)

970-31-41

Преимущества системы слежения СКАУТ

Использование online системы мониторинга СКАУТ позволяет следить за местоположением абсолютно любого количества автомобилей, причем каждый автомобиль будет опрашиваться от 10 секунд. Системой диспетчеризации используется электронные векторные карты с привязкой к координационной системе. Кроме местоположения транспорта мониторинг парка позволяет диспетчеру видеть состояние исполнительных механизмов и датчиков.

Благодаря наличию в системе логгера, в ней могут храниться записи в количестве до 300 тысяч. В записи включена информация о скорости, местоположении и показании датчиков. Благодаря диспетчеризации осуществляется полный контроль состояния перевозок. Не беда, если на части пути не будет GSM покрытия, ведь СКАУТ отличается устойчивостью к перегруженности сети GSM в праздничные дни либо по иным причинам. Когда автомобиль возвращается в зону покрытия сети, информация о состоянии транспорта передается на центральный сервер со скоростью приблизительно 500 отчетов за минуту.

СКАУТ имеет распределенную систему диспетчеризации парка. Система позволяет выполнить организацию независимых рабочих мест, расположенных на любом расстоянии относительно друг друга. Каждый диспетчер при этом может полностью или частично контролировать перевозки — контролировать все либо лишь некоторые автомобили парка. Диспетчер может перемещаться куда хочет, ведь для осуществления контроля нужен лишь компьютер, в данном случае ноутбук, имеющий доступ к всемирной сети.