www.sts-auto.ru

Система Транспортного Слежения
за Автомобилями

Наши телефоны:

(495)

970-31-41

Система ГЛОНАСС/GPS мониторинга автотранспорта CityPoint. Принцип работы

CityPoint предоставляет широкие возможности и уверенность в функционировании транспортной техникой парка. Данная система ГЛОНАСС мониторинга транспорта с использованием спутниковых систем является эффективным решением для предприятий с любым производственным масштабом (используется для контроля автотранспорта и др. задач).

Одним из главнейших элементов системы CityPoint считается бортовое устройство, устанавливаемое на автомобиль. Чтобы определить месторасположение транспорта применяется навигационный приемник GPS / ГЛОНАСС. Благодаря спутниковым сигналам система ГЛОНАСС gps способна рассчитывать координаты с высокой степенью точности.

Система ГЛОНАСС мониторинга группирует собранную информацию по контролю автомобиля и координаты местоположения в стандартные пакеты. Затем CityPoint передает эти данные на сервер GPS / ГЛОНАСС системы. Информация отправляется посредством сотовой сети, с которой способен связаться встроенный в устройство GPRS модем.

Иногда случается, что транспорт попадает в «мертвую» зону, то есть в место, где связи нет. В таком случае система ГЛОНАСС gps CityPoint сохраняет информацию у себя в локальной памяти, а как только связь возобновляется, осуществляется её передача на сервер GPS / ГЛОНАСС системы.

Пользователь системы мониторинга может получать информацию о машине в режиме online, т.е. мгновенно. У диспетчера есть доступ к архивным данным, поэтому он имеет возможность видеть состояние автомобиля в любой промежуток времени.
Передача данных пользователю. Система ГЛОНАСС мониторинга транспорта позволяет пользователям получать информацию о том, в каком состоянии автомобиль в режиме онлайн. У диспетчера есть имеет доступ к архивным данным, к которым он может добраться с рабочего компьютера, на котором есть программное обеспечение «CityPoint Монитор», либо через web-интерфейс, подключенного к Интернет ПК.