www.sts-auto.ru

Система Транспортного Слежения
за Автомобилями

Наши телефоны:

(495)

970-31-41

Система GPS слежения СКАУТ

Данная система предназначена, чтобы контролировать транспорт и мобильные объекты, повышая при этом эффективность функционирования автопарков, снижая транспортные расходы и риски. Система СКАУТ представляет собой аппаратно-программный комплекс, который включает в себя бортовое устройство, а также комплект программ, обрабатывающих данные и подготавливающих отчеты.

Мониторинговая GPS система СКАУТ принимает и записывает в базу данных информацию о состоянии и месторасположении транспорта, груза и иных объектов. Для этого используется GPS, затем эта информация передается посредством GPRS-канала и сети Интернет. Для дальнейшей обработки и анализа данных используется специальная программа.

Система GPS мониторинга применяется в следующих областях:
- Экспедиторские компании, логистика, транспортные предприятия: мониторинг топлива и пробега, контроль загрузки автотранспорта, слежение за грузом, быстрое изменение маршрута;
- Торговые и производственные компании: контроль ГСМ, контроль за использованием служебного транспорта, удобное управление перевозками, анализ загруженности парка, аналитика и учет транспортных затрат;
- Автопарки общественного транспорта, маршрутных такси, таксопарки; контроль пассажиропотока; контроль над следованием по расписанию.