www.sts-auto.ru

Система Транспортного Слежения
за Автомобилями

Наши телефоны:

(495)

970-31-41

Система мониторинга мобильных объектов «Вояджер»

Система «Вояжер» представляет собой комплексное решение, которое состоит из компактного прибора «Вояджер», устанавливаемого на транспортное средство, и программного обеспечения для контроля, мониторинга, охраны и управления транспортными средствами, оснащенными устройством «Вояджер». Слежка может вестись за любыми видами транспорта: легковыми, строительными, грузовыми, морскими и за различными типами спецтехники.

Система может решить широкий круг проблем и подходит для:
• охранно-мониторинговых предприятий;
• транспортных предприятий;
• владельцев автомобилей.

Мониторинговая программа «Вояджер» способна сама создавать отчеты о функционировании автопарка, это дает возможность оценить, насколько эффективно работают водители или насколько рентабельно использовать ту или иную технику, контролировать топливный расход, исключить неоправданные простои, предотвратить угон и «левые рейсы» — все это позволяет экономить огромное количество денег и времени.

ГЛОНАСС/GPS мониторинговая система объектов «Вояджер-2» используется для личного и пультового слежения за автотранспортом, а также для управления средствами передвижения с молниеносной передачей данных на центральный пост с использованием каналов GSM (CSD, GPRS). Возможно осуществлять голосовую связь с водителями, прослушивать салон.
Информация с установленных в транспорте приборов «Вояджер-2» передается на программу «РИТМ» каждые 5 секунд.
При помощи этой системы мониторинга также можно осуществлять GSM охрану передвижных объектов. Ставить на охрану можно посредством центрального замка, а снимать с охраны по сигналу автосигнализации либо иммобилайзера. В случае попытки угона, захвата транспорта с водителем или проникновения в салон, на пульт будут передаваться соответствующие сигналы. Можно даже дистанционно глушить двигатель!