www.sts-auto.ru

Система Транспортного Слежения
за Автомобилями

Наши телефоны:

(495)

970-31-41

Уменьшаем расход бензина на транспорте предприятия

Система мониторинга расхода топлива автомобиля работает вместе с ГЛОНАСС и GPS трекерами.
Трекер — это скрытое оборудование, закрепленное на транспорте, другими словами, это маячок или жучок. Прибор устанавливают в скрытном месте транспорта, а антенна трекера принимает спутниковые сигналы в нескольких местах.
Зачем это надо? Все знают, что огромное количество расходов в транспортной сфере уходит на ГСМ, другими словами, на горюче-смазочные материалы. В связи с этим стоит контролировать транспорт именно с этой стороны. За счет новейших систем слежения ваши затраты на дизтопливо и на бензин существенно сократятся.

Статистика показывает, что большинство автотранспортных компаний терпят убытки именно вследствие халатности водителей — они используют автотранспорт в корыстных целях, совершают поездки «по своим делам» и так далее. Если же на транспорте будет установлено устройство, подробно информирующее о всех «выходках» водителей парка, вы запросто сможете вынести выговор такому работнику или заранее сообщить всем, что теперь за их движениями будет «слежка».

Как правило, такие меры позволяют снизить затраты на расходы бензина или иного топлива до 30%! Поэтому ГЛОНАСС/GPS системы контроля быстро окупают себя, и доход компании возрастает, что не может не радовать руководителей компаний.