www.sts-auto.ru

Система Транспортного Слежения
за Автомобилями

Наши телефоны:

(495)

970-31-41

Путин попросил Суркова курировать ГЛОНАСС

Сурков курирует ГЛОНАСС по просьбе Путина

По словам премьера В. Путина первый заместитель главы администрации президента В. Сурков будет курировать проект ГЛОНАСС, развитие здравоохранения и защиту здоровья. Несколько дней назад его выбрали вице-премьером по вопросам модернизации. Он стал главой комиссии, которая контролирует эти вопросы.

На протяжении личной встречи Путин и Сурков договорились о продолжении прежней работы заведующего администрацией.  Об этом сообщили РИА «Новости». В большинстве случаев этот вопрос касался модернизации и занятий  такими проектами высоких технологий, как развитие ГЛОНАСС. Целью данного сотрудничества является расширение работы на сферу образования, науку и здравоохранение. Планируется развитие этого комплекса и придания ему более современного и модернизированного характера.

На протяжении 12 лет Сурков занимался делами общественности. Он курировал проекты партии, депутатов и губернаторов. По словам экспертов именно он создал ту политическую реальность, которую имела Россия за последние несколько лет.

В. Суркова за спиной называли кардиналом и идеологом Кремля, потому как он руководил администрацией президента. Чтобы развеять сомнения о предстоящей революции Сурков создал движение « Наши» и придумал новую теорию о демократии и суверенитете.

Те, кто наблюдали за ситуацией со стороны, могут с точностью сказать, что его отставка связана с выборами в Государственную Думу и протестами, которые за ними последовали. Сам Сурков комментирует свою отставку с долей иронии типа « Стабилизация уничтожает своих детей».

На место Суркова в Кремль пришел В. Володин, который был основным конкурентом Суркова. Он был руководителем предвыборного штаба  « Народный фронт», который стал основным конкурентом « Единой России», которая была создана Сурковым.

Володина считают более хладнокровным, по сравнению с Сурковым и ожидают от него жесткости в продумывании комбинаций на много ходов.

« Вы знаете специфику работы внутренней политики, потому как занимались этими вопросами долгое время. Вы понимаете, настолько чувствительными  могут быть некоторые вещи в сфере здравоохранения, образования и это влияет на работу людей работающих в этих сферах. Они важны для всей нашей станы»,- сказал Володин Суркову при личном разговоре.

Сурков ему ответил, что чем выше развитие имеет уровень технологий тем, больше будет отдача от промышленности и производительность труда. Это автоматически повысит уровень жизни в стране.